DEPORTES › NOCHE DE SILBIDOS PARA ARGENTINOS

Olimpo se llevó todo

Olimpo le ganó 1-0 a Argentinos en La Paternal y afianzó sus posibilidades de jugar la liguilla Pre-Sudamericana. Por lo pronto, le sacó cuatro puntos de ventaja a su rival de anoche, otro de los que pretenden una plaza.

Y ganó bien el equipo de Bahía Blanca, que fue el que más buscó el gol en el primer tiempo, sobre todo a partir de la potencia de Acuña, a quien Matricardi le hizo el penal que Blanco cambió por gol sobre el final del primer tiempo. En esa etapa, a los 28 minutos, los hinchas de Argentinos le dedicaron una ovación al Lobo Ledesma, pidiéndole que siga jugando en el club.

El complemento mostró una actuación destacada de la defensa visitante, que controló sin problemas los esporádicos y poco punzantes ataques del local. Claro que Olimpo también tuvo sus chances en ataque, elaboradas de contraataque y a favor de un Acuña, que finalmente insinuó más de lo que pudo concretar. Ya sobre el final, los silbidos reprobaron la mala noche del conjunto de Gorosito.