DEPORTES › LE GANO 4-3 A SAN MARTIN Y QUEDO A DOS PUNTOS DE LANUS

El Globo festejó los 50 de Wanchope

Huracán derrotó 4-3 a San Martín en Parque Patricios y se ubicó a dos puntos del líder Lanús, en la Zona 2 del campeonato, en un partido que lo tuvo dos veces abajo en el marcador, pero que remontó con una muy buena tarde de su goleador, Ramón “Wanchope” Abila.

Apenas iban tres minutos y el conjunto de Pablo Lavallén se puso 1-0. El gol llegó por un penal que convirtió el arquero Ardente, luego de que el árbitro Patricio Loustau sancionara mano dentro del área de San Román.

El gol de los sanjuaninos incentivó a Huracán, que se fue al ataque, y luego de desperdiciar un par de ocasiones consiguió el empate, a través de un cabezazo de Fritzler. Iban sólo once minutos.

El partido era de ida y vuelta, con situaciones para ambos, aunque el que desniveló el resultado fue San Martín, esta vez por intermedio de un fuerte derechazo de Jorge Luna. Otra vez abajo, el Globo se fue sobre Ardente. Y primero consiguió igualar y después irse al descanso con la diferencia a su favor. En seis minutos, Wanchope Abila marcó primero el 2-2 (a los 36 minutos), en una jugada individual, y después dio vuelta el partido, señalando el 3-2, con un cabezazo, anotando el gol número 50 con la camiseta de Huracán.

En el complemento, los locales regularon el partido y apostaron al contraataque, mientras que los sanjuaninos asumieron la iniciativa a partir de los cambios implementados por su técnico. El conjunto local pareció cerrar la pizarra cuando Mariano González facturó el cuarto, pero en tiempo de descuento San Martín llegó al 4-3 y le puso un condimento especial al final aunque no le alcanzó para igualar.