DEPORTES › VENCIO 2-1 A TEMPERLEY, COMPLICADO CON EL PROMEDIO

El fin de la mala racha de Defensa

Defensa y Justicia consiguió anoche un trabajoso pero merecido triunfo en Florencio Varela por 2-1 ante Temperley. Cristian Chimino, en contra, a los 9 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja al local, a los 12 Abel Peralta consiguió el empate parcial para Temperley, el cual fue roto por el gol de Tomás Martínez, a los 16. Este triunfo le permitió al conjunto de Holan cortar una racha de tres reveses consecutivos, mientras que el de Delfino suma cinco jornadas sin ganar.

Defensa fue el que llevó la iniciativa durante la mayor parte del cotejo y tuvo en Fabián Bordagaray y Nicolás Stefanelli a sus mejores individualidades, pero como sucede en muchas ocasiones no tuvo ideas para desbordar a un visitante que se aglomeró en su campo.

Aunque los locales fueron un poco más, los dos dispusieron de una chance para marcar. El equipo de Varela lo tuvo a través de un remate de Tomás Martínez y Temperley, con un zurdazo de Matías Sánchez que tapó Santillo.

La apertura del marcador llegó a los 8 minutos del segundo segmento. Bordagaray se fue por derecha, tocó la pelota por sobre Crivelli y Chimino, en su intento por rechazar, hizo que la pelota pegase en su cuerpo y se introdujese en el arco.

El empate fue producto de una falla en la marca de Defensa. Pelotazo largo para Peralta, el delantero se metió entre los centrales y definió ante Santillo.

A esa altura el empate era lo justo, pero Temperley volvió a fallar, y lo pagó. Stefanelli sacó un remate desde afuera del área, Crivelli dio un rechazo imperfecto y Martínez ingresando de costado envió el balón al fondo de la red.

Defensa ganó y acabó con una mala racha; Temperley volvió a perder, y se complica demasiado con el descenso.