DEPORTES › NEWELL’S LOGRO UN AGONICO 2-2 ANTE GODOY CRUZ

Lo salvó Maxi en tiempo de descuento

Newell’s rescató ayer sobre el final del partido un empate 2-2 ante Godoy Cruz, pero no logró lavar la imagen de las últimas fechas, porque recién llegó a emparejar las acciones en el segundo minuto del tiempo agregado, gracias a una gran definición de Maximiliano Rodríguez.

En el Coloso Marcelo Alberto Bielsa, Godoy Cruz se adelantó dos veces en el marcador con goles de Claudio Aquino, a los 25 del primer tiempo, y Leandro Fernández, con una gran definición a los 34 del segundo período, tras aprovechar un grosero error de Horacio Orzán. Víctor López, de cabeza, había puesto por primera vez el partido en tablas a los 44 minutos.

El conjunto local, que venía de perder nada menos que el clásico rosarino, no gana desde la séptima fecha y tiene a su entrenador, Gustavo Raggio, en la cuerda floja. Tras el empate, el DT del conjunto rosarino ratificó su continuidad en el cargo. “Yo fuerzas tengo, muchísimas. Hoy vi otro equipo, aunque hace mucho que no gana. Hay esperanzas, hay recambio. Yo quiero al club, me dicen y lo hago más fácil todavía. Hablé con los jugadores, nunca le haría mal a Newell’s”, remarcó Ra-ggio, cuya renuncia tras la caída ante Central no fue aceptada por la dirigencia.

Fue tal el impacto de esa derrota, que ayer en el Estadio Marcelo Alberto Bielsa aparecieron banderas en contra de los jugadores. “Yo me voy a referir sólo a lo futbolístico”, comentó el DT al respecto.