02:05 › POR UN LUGAR EN LA FINAL

Boca y Fluminense se volverán a encontrar en Río

Augusto Thiago Neves puso 2 a 2 el resultado. En un partido vibrante, a los 19 minutos del segundo tiempo, con un gol de tiro libre, Juan Román le dio un respiro a su equipo. En el primer tiempo, el equipo carioca reaccionó rápidamente ante el embate de Boca y empató el partido con un gol de cabeza de Thiago Da Silva, a los 15 minutos. Un minuto antes, con un pase de Rodrigo Palacio, Román Riquelme había convertido el primer gol de la noche. La semana próxima se definirá el pase a la final.

Boca juega desde las 21.50 en la cancha de Racing, frente al equipo brasileño de Río de Janeiro por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores.

Con el arbitraje del uruguayo Roberto Silvera, y televisado por Canal 13 y Fox Sports, el conjunto argentino busca un buen resultado que lo deje en las puertas de una nueva final de un certamen internacional.