rosario

Domingo, 23 de mayo de 2010

DEPORTES › EL SALAíTO DESCENDIó DE CATEGORíA

Argentino se fue a la D

Aunque ganó por 1 a 0 a Liniers, ayer Argentino descendió a la D, última categoría del fútbol argentino. En el partido de ida de la Promoción el salaíto cayó por 3 a 1, por lo cual debía imponerse por dos goles de diferencia para sostener su permanencia en la Primera C, donde finalmente jugará Liniers.

Ante eso la dirigencia del club albo deberá decidir cómo reconstruir el fútbol competitivo de la entidad, dado que en la D la AFA no solventa los gastos de traslados para los equipos del interior.

En el primer tiempo el albo se quedó con diez hombres por la expulsión de Murúa a los 44 minutos. En el complemento Juárez devolvió la esperanza en el Olaeta marcando el primer gol del partido a los 24 minutos. El resto del encuentro se jugó en campo visitante. Se sucedieron los centros pero la visita resistió y condenó a Argentino a jugar en la D. Días atrás descendió a la C Central Córdoba, lo que represente el corriente año el peor en mucho tiempo para los clubes de la ciudad.