DEPORTES › SE IMPUSO POR 2-0 EN EL AMISTOSO INTERNACIONAL ANTE LIBERTAD DE PARAGUAY

Con goles de Tevez y Bou, Boca festejó en Chaco

Boca hizo un buen partido anoche en Chaco y se quedó con la Copa Desafío luego de vencer por 2-0 a Libertad de Paraguay, con goles de Carlos Tevez, en la primera mitad, y el debutante Walter Bou, en el complementario.

Muy parejo estaba el partido en el estadio Centenario de la ciudad de Resistencia, porque ninguno de los dos equipos conseguía imponer su juego. Hasta que recién a los 35 minutos de la primera parte, en una jugada de tiro de esquina, Boca logró concretar sus insinuaciones y desnivelar el marcador. Con una volea de derecha de Tevez, luego de que Vergini bajara de cabeza el envío desde el córner. El gol, le permitió al equipo de Guillermo Barros Schelotto irse con tranquilidad al vestuario. Mientras que los hinchas boquenses, que asistieron en buena medida al estadio, vivían su fiesta en las tribunas.

Los paraguayos salieron tan decididos a atacar en el complementario que se descuidaron atrás y Boca supo aprovechar su oportunidad. A los 51, Pavón habilitó a Peruzzi, que pasó por la derecha al fondo y mandó un centro bajo para que el debutante Bou –el otro, Centurión, hizo un buen segundo tiempo–, conectara en la puerta del área chica y estirara la ventaja. Enseguida, tras una buena maniobra individual, Tevez estuvo cerca del tercero. Los últimos minutos fueron para seguir viendo jugadores.