DEPORTES › COLóN VENCIó A GODOY CRUZ EN SANTA FE

Aplausos y reconocimiento

Colón, que ya se metió en la Copa Libertadores y quiere terminar el Apertura lo más alto posible, más allá de que ya no pueda alcanzar a Banfield, se despidió ayer del torneo con una victoria por 1-0 en Santa Fe ante Godoy Cruz. El único gol del partido lo anotó el delantero Federico Nieto, que con doce tantos quedó a sólo dos unidades del goleador del torneo, el delantero de Banfield Santiago Silva.

El equipo de Antonio Mohamed fue superior a Godoy Cruz durante todo el partido, como si quisiera despedirse de su público de la mejor manera. Tuvo la pelota y trató de buscar siempre el arco rival, aunque recién pudo abrir la cuenta en el comienzo de la segunda parte, luego de que Curbelo bajara torpemente en el área a Bertoglio para que el árbitro Federico Beligoy no dudara en cobrar el penal que Nieto ejecutó con un violento remate, arriba y al medio, inatajable para el arquero Ramírez, que unos tres minutos antes había ingresado por Ibáñez.

El conjunto local tenía todo bajo control y apostaba a ampliar su ventaja de contraataque, pero no podía liquidarlo y por eso el partido estuvo abierto hasta terminar. Sobre el final lo tuvo Nieto, luego de aprovechar un error defensivo, pero Ramírez le tapó el remate.