Deportes|Domingo, 17 de abril de 2016
EN SANTA FE SUPERARON A TIGRE

Con Unión se consigue

Unión derrotó 1-0 a Tigre en Santa Fe, con gol de Ignacio Malcorra y alcanzó el noveno lugar en la tabla de posiciones de la zona 2. A los nueve minutos del primer tiempo, en una jugada que se inició a las espaldas de los laterales del equipo que dirige Pedro Troglio, Malcorra anotó el único gol del partido. Los locales supieron aprovechar el buen momento y la efectividad del delantero, quien convirtió su segundo tanto consecutivo en el certamen. Por la fecha 12, el Tatengue se enfrentará el sábado a las 14 a Colón. en el marco del clásico santafesino, mientras que el Matador recibirá a Sarmiento, en Victoria, el lunes a las 19.