Hizo Lío en dos minutos

Lionel Messi, quien dejó atrás la lesión que lo había marginado de las canchas las últimas semanas, ingresó ayer a los diez minutos del segundo tiempo en Barcelona y apenas dos minutos después convirtió el cuarto tanto de su equipo, que venció 4-0 a Deportivo La Coruña por la octava fecha de Liga Española. El rosarino aprovechó una asistencia del brasileño Neymar, para colocar con un remate alto y cruzado entrando por izquierda, y sentenciar la goleada. Por otro lado, Nicolás Gaitán y Angel Correa aportaron ayer dos y un tanto respectivamente en la aplastante victoria que el líder, Atlético de Madrid, de Diego Simeone, le aplicó a Granada por 7-1, de local. Además, Sevilla, conjunto que entrena Jorge Sampaoli, se impuso 3-2 al Leganés como visitante, con un gol de Franco Vázquez.