DEPORTES › RACING CAYO 3-2 EN SANTA FE FRENTE A RAFAELA EN UN PARTIDO INTENSO

Entró Borgini y lo dio vuelta en tres minutos

Racing perdió con Atlético de Rafaela por 3 a 2 en un partido cambiante y dejó su invicto en el torneo de Primera División. El equipo de Ricardo Zielinski comenzó en desventaja por un tanto de Gabriel Gudiño, a los 22 minutos, revirtió parcialmente el marcador con goles de Gustavo Bou, a los 46, y del paraguayo Óscar Romero, a los 64, y finalmente lo perdió por un doblete del ingresado Marco Borgnino a los 76 y 79 minutos.

Los hinchas de Racing que colmaron la cabecera visitante del Nuevo Monumental presenciaron absortos cómo se escurrió la victoria en el último cuarto de hora de juego cuando el local parecía resignado después de haber establecido una clara superioridad, especialmente en el primer período.

Desde temprano, la jornada se presentó adversa para la Academia porque a los 30 segundos del encuentro perdió al defensor Leandro Grimi por una lesión de rodilla izquierda luego de un choque con el mediocampista Lucas Pittinari.

Racing nunca terminó de acomodarse en el primer tiempo para hacerse dueño del juego, por eso apostó a las pelotas paradas. Por esa vía llegó la igualdad de Bou. La inclusión de Romero le dio aire a Racing en la segunda parte y un gol para dar vuelta el partido. No alcanzó, porque el ingresado Borgnino capitalizó un centro para poner el 2-2 y antes de que Racing asimilara el golpe, anotó el 3-2 con una buena definición ante la salida de Orion.