DEPORTES › RODRIGUEZ MARCO EN LA VICTORIA DE ATLETICO

La Pulga que llegó a los 100 goles

Atlético Tucumán venció ayer 3-1 a Defensa y Justicia y alcanzó el segundo puesto de la zona 2, a la espera del resultado de San Martín y Estudiantes, que jugarán hoy. A los 48 minutos del primer tiempo, Luis Rodríguez, de penal, marcó la primera diferencia del partido. El festejo fue especial: con el gol, la Pulguita entró en la historia del club al marcar su gol número 100 con la camiseta celeste y blanca. En el segundo tiempo, a los 15 minutos, Rafael Delgado, con una ejecución brillante, de tiro libre, igualó el encuentro. Pero a los 26, Guillermo Acosta les dio la ventaja a los locales nuevamente. Y a los 38, Fernando Zampedri sentenció el 3-1 final.