DEPORTES › HURACAN PERDIO FRENTE A NEWELL’S

El Globo, de vuelo bajo

Huracán perdió ayer 1-0 ante Newell`s, en Rosario, y se alejó del puntero de la zona 2, Lanús. A los 27 minutos del segundo tiempo, Lucas Boyé recibió un rechazo cerca de la medialuna del área y habilitó para la solitaria entrada del ingresado delantero Héctor Fértoli, quien se la picó a Díaz y marcó el gol de la victoria. La polémica del partido se había producido a los 28 minutos del primer tiempo: Nehuén Paz derribó a Ramón Abila y el árbitro, Diego Abal, en vez de cobrar penal, sancionó tiro libre afuera del área.

Con el triunfo, el equipo rosarino cortó una racha de siete partidos sin victorias, justo antes de recibir a Central el domingo próximo, en la fecha de los clásicos. La derrota dejó al equipo que conduce Eduardo Domínguez a ocho puntos de Lanús, con pocas posibilidades de pelear por la punta de la Zona 2, y acceder a la final del torneo.