En el estadio Guillermo Laza, Talleres de Córdoba batió 1-0 este jueves a Deportivo Riestra por la fecha 9 de la Copa de la Liga

En un primer tiempo parejo e interesante, el equipo de Walter Ribonetto se puso en ventaja a los 15 minutos, ya que Ramón Sosa convirtió de penal, tras una falta de Tomás Villoldo a Gastón Benavídez.

Sobre el final de la primera parte, cerca estuvo de empatarlo el equipo de Cristian "Ogro" Fabbiani, por un remate de su capitán Céliz que reventó el travesaño.

Ya en el complemento, el partido continuó ofreciendo buenos pasajes de juego y algunas chances relativamente claras, pero el marcador no se movió, finalmente Talleres de Córdoba festejó y con 15 unidades quedó a dos de la cima en la Zona A.